central station

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » central station » Central Station » Велком гайс

Велком гайс

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

[gost][newgost]
Ну, что Йоу, для начала. Раз ты уже тут, то добро пожаловать на тест для амс по созданию уютного домашнего "Большого яблока". Часто читал все эти важные фразы, создадим дом, будем милыми и паиньками, а потом хопа. Всем спасибо! Не мы такие жизнь такая! В последнее время, большой проблемой является закрытие проектов незадолго после открытия, в связи с потерей в амс составе. Мы намерены избежать данной тенденции. И если тебе так же, как и нам, надоело искать стабильные форумы, которые не закроются внезапно. То велком! Давай создадим стабильность вместе! Нас несколько человек, решивших объединить усилия и создать что-то для себя. А как понятно, сам себе какашку не подложишь и хайпануть не решишь! Поэтому нам важно сейчас найти в большом обилии игроков прекрасных и чудесных ребят, тех, кто захочет стать семьёй в этом месте, решив поддерживать проект после открытия на должном качественном уровне. Этот проект будет не только наш (тех, кто замутил всё это), но и ваш, и каждого игрока, что потратил своё время на персонажа и решил развить его [держи это в голове, пока читаешь и решаешь, хочешь ли к нам?]. Тут будет; #должно быть удобно, #интересно и #стабильно! Тут каждый решит сам, хочет он: флудить, мыслить, писать посты или открывать городские дебри игровых зон. Сейчас мы набираем в  команду  активных, ответственных и идейных, небезразличных  к судьбе будущего проекта единомышленников. Мы уже имеем внешний образ проекта, знаем, что хотим, место — город, задумки оформления, поэтому нам нужны вы, потенциальные части огромного паззла в Нью-Йорке, что смогут помочь нам быть красивыми, продвинутыми, но при этом родными, вы же сами это любите, так помогите это воплотить в жизнь!
Готов составить нам в этом компанию, то оставляй свою заявку,
можно в свободном тексте, можно по шаблону, как удобно.
[/newgost]
[fgost]1. Выбран город.
2. Присутствует информация о городе, что в процессе обработки.
3. У нас будет флуд, а внешности придержим самым болтливым за день до игрового теста.
4. У нас пополнение в амс BUBBLE GUM. Добро пожаловать!
5. В коммуналке АМС пополнение, новый квартирант, с руками, заточенными под Html и Css в подарок нашему билетику! Welcomе ГЕРАЛЬТ!
6. Опять повысилась рождаемость в амс: МАДАРАМА прибыла в полку.
7 Делаем путеводитель и катаем в него текст.
8. На данный момент нас шестеро. Любые дальнейшие заявки в амс будем рассматривать в любом случае. И мы вам обязательно ответим и возможно пополним вами нашу фостерскую семью.
9. К мальчикам подселили еще одного жителя — DOVAKIN! Любим и жалуем!
10. На данном этапе мы ищем только хорошего графиста, дабы он одевал нас!)
[/fgost][/gost]

Код:
[hide=9999999999999999999999999]» что тобой движет, почему именно мы, что тебя подтолкнуло на такой серьезный шаг?
ответ:

уже администрировал(ла) раньше? понравилось? [название проектов не нужно]
ответ:

» что тебе ближе в занятии как амс: конкурсы, орг.темы, html/css, графика/дизайн [пример работ прикладывай под спойлером], текст [пример, плиз, а то пост одно, а текст другое], реклама и продвижение.
ответ:

» как собираешься проводить время на форчике, посты или флуд?
ответ:

» сколько в среднем можешь уделять времени проекту?
ответ:

» Ну и самый сложный вопрос .... Кто ты «экстраверт» и «интроверт» или «амбиверт»? [что за чудо рыба кот и как нам с тобой сойтись в позитивном ключе,это важно!]
ответ:

» связь с тобой (вк и тг)
ответ:
[/hide]

+1

2

+3

3

bubble gum
привет привет. как я счастлив.не реально..а большие буквы мне в лом писать). приятно ♡(◡‿◡✿) что мы не одни, кому нужно место для игры и дом. сейчас добавлю.
говорю сразу мы обсуждаем конечно не глобальные дела, а чаще все по тому, что и как сделать для удобства, так что флуда у нас в амс чате точно не найти, но может ты это исправишь и пнешь нас болтать не только о музеях нью-йорка и канатной дороге?)))🐒
пошел стучаться.

+1

4

Здравствуйте.)
У вас пиар-вход кнопка не работает

0

5

Реклама написал(а):

Здравствуйте.)
У вас пиар-вход кнопка не работает

Спасибо, счас через 3 минуты решим)

0

6

Проблема решена с пиаром :D

0

7

Подпись автора

Serxio Averlin, 37 y.o.

+4

8

геральт
Привет привет))
Да, нам ты будешь очень как нужен(на). Мы безумно рады, пытаться набрать сплоченный коллектив, кому будет интересно, развивать его и расти. Прекрасно понимаю, как порой устаешь от реклам, я уже лично запутался в районе 100..Х)) и забыл кто я)) Но благо ты меня спас(ла), вырвав оттуда) Присылай мне в ЛС телеграмм) все обсудим) и думаю, welcom home!

+1

9

+2

10

мадарама
привет-привет
в ближайшее время рассмотрим твою заявку! может продублируешь ее в шаблоне?

0

11

ticket, я дико туплю и совсем не заметила шаблона (

+3

12

Подпись автора

Spike Myers 34
Corporate lawyer
The youngest of the senior partners in the law firm "Parker & Hawke"

+2

13

crusader
привет) мы в ближайшее время рассмотрим твою заявку и ответим  http://s3.uploads.ru/khoO4.gif

+1

14

[gostn][newgost1]
Доброго дня, друзья! Мы готовы объявить, что "верхушка" нашего города обрела свои лица. Представляете?! Мы набрали админ команду и нам это чертовски приятно. Мы движемся в верном направлении. Нью-Йорк, жди!
У нас ещё осталось одно вакантное место для графиста с золотыми руками. Так что мы тебя ждем в нашей команде!
Всех остальных мы рады приветствовать здесь в качестве ожидающих игроков. Флуд всегда открыт для Вас! Проведите время в беседе и первыми узнаете об открытии теста!
Так же готовы объявить, что на тесте игроков мы начнём набор модераторов.[/newgost1]
[fgost] AMC - Нью-Йорк
bubble gum
Мадарама
Dov Akin
Плюшка
Геральт
Vinzarion
Ticket
[/fgost][/gostn]

+5

15

Привет, котята!
Я понимаю, что в чужой монастврь со своим уставом, и ни в коем случае не хочу вам тут загибать пальцы, просто пройти мимо было никак (мечу только в игроки, честно!), но хочется спросить пару вещей, чтобы сразу можно было у вас уютно остаться, или же вежливо раскланяться и оамтвориться в ночи, не доставая хлопот ))
1) а есть список придержанных внешностей за амс? Если да, то ткните меня носом, пожалуйста
2) Вот здесь самое деликатное.  У меня лично очень специфический вкус на дизайны (минииализм и все такое), и вдобавок, чаще сижу с телефона, , потому подскажите, вы планируете делать дизайн в стилистике как у многих больших проектов, с большой шапкой, пестрой и перегруженной? Я не хочу давать ссылки на примеры, надеюсь, вв поймете, и ни в коем случае не хочу вам втирать, что так нельзя. Просто хочу сразу понять, насколько могут страдать мои глаза)
Спасибо и надеюсь на понимание!

Подпись автора

Rèné Yveline Lalique, 28
Ювелир, дизайнер, антиквар, реставратор, оценщик

https://c.radikal.ru/c12/2005/f9/d700a271b0e2.png

0

16

хрусталь написал(а):

Привет, котята!
Я понимаю, что в чужой монастврь со своим уставом, и ни в коем случае не хочу вам тут загибать пальцы, просто пройти мимо было никак (мечу только в игроки, честно!), но хочется спросить пару вещей, чтобы сразу можно было у вас уютно остаться, или же вежливо раскланяться и оамтвориться в ночи, не доставая хлопот ))
1) а есть список придержанных внешностей за амс? Если да, то ткните меня носом, пожалуйста
2) Вот здесь самое деликатное.  У меня лично очень специфический вкус на дизайны (минииализм и все такое), и вдобавок, чаще сижу с телефона, , потому подскажите, вы планируете делать дизайн в стилистике как у многих больших проектов, с большой шапкой, пестрой и перегруженной? Я не хочу давать ссылки на примеры, надеюсь, вв поймете, и ни в коем случае не хочу вам втирать, что так нельзя. Просто хочу сразу понять, насколько могут страдать мои глаза)
Спасибо и надеюсь на понимание!

Привет привет.
1.)Список у нас маленький и никаких друзей-друзей нет в придерживании, мы как то не думали, что его надо выкладывать. G-Eazy, Victoria Pedretti, Gillian Anderson, Florence Pugh, Corey Stoll, Jake Gyllenhaal, Henry Cavill.
2.) Как сказал тикет, у нас будет не большая шапка и не будет перегружена, следовательно, мы отталкивались от моды дизов 2015-2016 года, а может и раньше. Это не минимализм нынешний, но и не глянец, что все так любят сейчас штамповать. Вот, надеюсь ответ хороший)

+1

17

vinzarion
спасибо!)
еще раз прошу прощения за странные вопросы. Как раз глянца я и боялась)

Подпись автора

Rèné Yveline Lalique, 28

0

18

0

19

доброжелатель
Спасибо)) Приятно, когда кто-то замечает наши ляпы и не проходит мимо). Это действительно круто). Всё подправим, видимо, реально забегались с текстами по ролевой и не обратили внимания на некоторые опечатки.

0

20

смените ник плиз

Код:
кошак
Подпись автора

http://sh.uploads.ru/hc8y6.gif

испорченный
богатенький
мальчик
30 лет

http://s3.uploads.ru/WvGL1.gif

+4

21

ребят, с тестиком вас!
одно пожелание - вы хотя бы чужие тексты переделывали прежде чем ставить в шапку или в гостевую
как человеку, лично писавшему про "небезразличных и идейных" на своей проект, очень лестно, конечно, но все таки с вашей стороны не очень красиво. надеемся, что это единственное позаимствованное

0

22

Wow, хорошего вечера. Спасибо за комментарий.

+2

23

% растут. Почти предан свету дизайн теста для игроков. Сделаны описания подфорумов, обработано много информации о городе, профессиях и не только. У нас чудные кудесники, что делают всё чётко и пишут, словно мама Ро. Так что пускаю скупую слезу, думая о себе со стороны вклада графиста, который все ещё ждет, а может обзаведется все же помощником и все пойдет куда быстрее? Тест для игроков близится. Админка не засыпает. Так что всё скоро будет.

+3

24

Меня на ночь глядя осенил вопрос, как всегда
Я могу взять фамилию реально существующей семьи ( интересует семейство Лалик, потомки того самого дизайнера), и закрутить с ними историю про продажу бренда на фоне детектива?
или связи с реальными людьми - это плохо?

Подпись автора

Rèné Yveline Lalique, 28

+1

25

хрусталь написал(а):

Меня на ночь глядя осенил вопрос, как всегда
Я могу взять фамилию реально существующей семьи ( интересует семейство Лалик, потомки того самого дизайнера), и закрутить с ними историю про продажу бренда на фоне детектива?
или связи с реальными людьми - это плохо?

Доброго. С реально живущими людьми особенно [ уточняю именно особенно] медийными, совпадения биографии с внешностью строго нежелательны. То есть если берётся внешность, какой-либо популярной личности, то информация о ней не должна совпадать с реальностью. В случае с фамилией и образом семьи, думаю проблем не должно возникнуть, так как в любом случае берётся лишь поверхностная информация, к тому же внешний образ вряд ли будет взят с реально живущих людей под данной фамилией.

+1

26

vinzarion
нет-нет, я не планирую брать реально существующего человека, точнее, гипотетически он есть, но имен и вообще информации о внуках Рене Лалика я не нашла. Просто хочу использовать фамилию и толику славы реально существовавшего человека и имя реально существующей компании, и вписать одним из родителей кого-то из его реально существующих детей. Вот так )

Подпись автора

Rèné Yveline Lalique, 28

0

27

хрусталь
все это возможно, конечно, факты о реально существующих людях, наоборот, помогают писать свою историю. Так что проблем не будет, не волнуйся)

+1

28

Добрый вечер! Ребят, у вас таблица с новостями перекрывает кнопку входа и кнопку входа для пиарщиков. Уменьшите высоту, пожалуйста, на внешний вид это не повлияет, но жизнь нам здорово упростит. Спасибо!

0

29

PR_ написал(а):

Добрый вечер! Ребят, у вас таблица с новостями перекрывает кнопку входа и кнопку входа для пиарщиков. Уменьшите высоту, пожалуйста, на внешний вид это не повлияет, но жизнь нам здорово упростит. Спасибо!

спасибо, что сказали, скоро все исправим  http://s3.uploads.ru/khoO4.gif

0

30

Исправил вход, для pr

0

Вы здесь » central station » Central Station » Велком гайс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно